FC2ブログ

 反日種族主義 日韓危機の根源
 「小児性愛」という病 ―それは愛ではない
 産まれてすぐピエロと呼ばれた息子
 勉強が死ぬほど面白くなる独学の教科書

ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
漫画を3作以上ヒットさせた漫画家、存在しない


【悲報】 イタリア人がアメリカのめちゃくちゃなピザに激怒 「おい、それって食べ物なの?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379223643/


77 : サソリ固め(家):2013/09/15(日) 15:04:51.61 ID:/YxJkrjL0
一方、イタ公の作った寿司

【魔改造】進化した日本食:外国人旅行者が選んだ「海外で人気のジャパニーズレストラントップ10」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379223969/

1位:Jorudan Sushi   ナポリ/イタリア


04rr14.jpg

04rr15.jpg


81 : 河津掛け(大阪府):2013/09/15(日) 15:07:12.20 ID:l+EtJDBY0
>>77
外国人にとって海苔巻きってのはどうも見た目が嫌らしいな。
何でこれを表に出すんだとばかりに内側に収納してるけど、これって作るの面倒じゃないのかな



84 : サッカーボールキック(福岡県):2013/09/15(日) 15:08:27.12 ID:aon/56Kk0
>>77
まだマシじゃね
アメリカの寿司バーなんか酷いぞ
寿司揚げたりマヨネーズでグチョグチョにしたりフルーツで甘くしたり



276 : リバースパワースラム(WiMAX):2013/09/15(日) 16:46:30.41 ID:/5u1ALs30
おいイタ公、「イタリア 寿司」でググッたらこんなん出てきたぞ

04rr16.jpg


361 : エルボードロップ(北海道):2013/09/15(日) 18:44:53.27 ID:NDk2dV0O0
>>276
きたない(断言)



312 : 毒霧(西日本):2013/09/15(日) 17:40:56.22 ID:8f4xFWX80
一旦海外に食文化が渡ったら、娘を嫁に出したと思って諦めなさい

04rr17.jpg

04rr18.jpg

04rr19.jpg

04rr21.png


358 : 16文キック(dion軍):2013/09/15(日) 18:40:35.95 ID:GnJQIfQh0
>>312
>一旦海外に食文化が渡ったら、娘を嫁に出したと思って諦めなさい

本日のレス大賞!




関連‐アメリカのメシwwwwww
    外国人は日本人が寿司屋に行く頻度に驚いてたりする。その少なさに
    すし石垣ってなんだよwwwwwwwwwwwwww ←オススメ
    海鮮丼とかいうゴミ


日本人が知らない世界のすし (日経プレミアシリーズ)
福江 誠
日本経済新聞出版社
売り上げランキング: 148,377
関連記事


    


管理人オススメ記事
ラーメンライスって中国人には考えられないものらしいな
受刑者「今夜の春雨スープはビューだよ、ビューだよ」
江戸時代の将軍の生活が優雅過ぎるwww
ホルモンは脂全部落としてカリカリに焼く方法知ってから好きになった

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク



★オススメリンク
コメント
140767:名無しマン:2013/09/15(日) 20:29
海外のスシバーで食うSUSHIは日本の寿司とは別物
スシバーガーとか出てくるで

140768:名無しマン:2013/09/15(日) 20:48
>>312

至言だな。

140769:名無しさん:2013/09/15(日) 20:58
拉致されてレイプよりはマシか

140771:名無しマン:2013/09/15(日) 21:14
イタリア女「このカツオ新鮮じゃないのジュルリーナ」

140772:名無しマン:2013/09/15(日) 21:19
まぁ日本も似たようなことやってるしねぇ

140774:名無しマン:2013/09/15(日) 21:26
ナポリタン、を非難なさらぬ
白人の皆様を非難できようか!

※140768に賛同します

140775:名無しさん:2013/09/15(日) 21:53
まだ、イタリアとかフランスの鮨は食えるだけいいよ。

イギリス人の手にかかったら、どんな飯もまずくなる。

いちごとか、ケーキみたいな回転寿司なんだありゃ。

140777:なし:2013/09/15(日) 22:09
もち米ならお菓子としてまだ何とかなる
もち米も広めるべきだな

140779:名無しマン:2013/09/15(日) 22:47
イタ公「ケチャップはアメ公の食いもんなんだよ!
パスタに和えるんじゃねぇ!」

140790:名無しマン:2013/09/16(月) 03:31
最後の画像は食べ物にみえないね。

140791:名無しさん@ニュース2ちゃん:2013/09/16(月) 05:31
天津丼
ナポリタン
カレーラス

まあお互い様と言う事で

140802:名無しマン:2013/09/16(月) 10:49
シンガポール行った時、クルーザーでの昼食がビュッフェだったんだけど、やたらスパイシーだった。
酢がウケないらしくて、普通の飯にコショウの実とか入ってて、サーモンとアボガド、あとエビをぶちまけたみたいな料理だった。

201326:名無しマン:2015/09/22(火) 09:35
1:の1番目の写真は、自分が10年ほど前イタリアに住んでいたころ、日本食が恋しい時にたまの贅沢で食べたお寿司にそっくり。確かにイタリアの一般的な寿司ネタや盛り付けはこんな感じだった。メインのネタはほぼ3種しかなくて…(①薄ーい色の赤身マグロ②サーモン③ゆでた海老)。この写真だと白身の魚やホタテっぽいものもあるから上等な方かも。ただ、サルゼット(生で食べられる癖のないサラダ野菜)が敷き詰めてある様子からは、大根やニンジンでつまを作る技術は教わっていない、日本の寿司職人ではない料理人による作である事がうかがえる。

308046: :2019/06/23(日) 12:41
裸体盛りは見た目だけで、食べるもんじゃないぞ。
体温で温まってるからすぐに腐る。

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
Page Top

Back To Top