吉岡里帆写真集 so long


71 :水先案名無い人:2010/05/20(木) 18:30:29 ID:1l0rZCWv0

   カップ  焼き  そば
    │    │     ↓
    │    │ そばじゃない
    │    ↓
    │  焼いてない
    ↓
 カップじゃない




おすすめ‐ボールは友達、友達でリズムを刻む『フリースタイルサッカー』(より~のジョー) ←かっけえええええ
関連記事‐コスプレイヤーあかさんの真実
       トカゲのしっぽの真実




関連記事


    


管理人オススメ記事
【腹筋注意】両親が虎に食われたワイが復讐を誓いアマゾン川で巨大ワニと戦う話【実話】
「ゴールデンカムイ」の二瓶鉄造って良いキャラだったよな
ワイ「寄生獣か…過大評価古典漫画の典型なんやろな」ペラー
人権派弁護士「誰にでも人権はあります。それが殺人犯でも。」

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク

‐全ランキング表示‐

ヒロイモノ中毒新着一覧

★オススメリンク
コメント
15447:名無し黒服:2010/05/21(金) 11:15
ラーメンを中華そばって言ったら怒られたような感じ

15448:774:2010/05/21(金) 11:23
そうすると、
「カップ汁なしソース麺」
が正しい?

全然旨そうじゃないwwwww

15449:  :2010/05/21(金) 11:31
焼きそば風インスタント麺

15450:名無し黒服:2010/05/21(金) 11:42
「蕎麦」とかけば蕎麦を指すが
「ソバ」は麺類の総称

「パスタ」と近い使いかたしてるんだわ
あれは練り物の総称だから

15451:名無し黒服:2010/05/21(金) 11:49
パスタ=練り物ってことは、カマボコやチクワもパスタになるのかな?
だとしたらカマボコ使ったスパゲティ作って、パスタのパスタとかできるな。

15452:名無し黒服:2010/05/21(金) 12:05
パスタって小麦粉限定じゃないの?

15453: :2010/05/21(金) 12:35
カップ→あの形もカップです
焼き→熱処理することを一般に焼くという言葉でくくることは正しい。
また蒸し焼きとも言える
そば→そば状の物という意味で、必ずしも蕎麦粉を使ったものである必要はない

無知m9(^Д^)ぷぎゃー 

15454:名無し黒服:2010/05/21(金) 12:45
↑勢いにわろた 好き

15455:名無し黒服:2010/05/21(金) 12:47
茹でると蒸すは違うだろ

15456:名無し黒服:2010/05/21(金) 13:15
カップ焼きそば調理時の豆知識

出来上がる1分前にお湯を捨てる
で、残りの1分で蒸らす

余計な水分が飛んで、ソースの水っぽさが少なくなる。
試してみてくれ

15459:名無し黒服:2010/05/21(金) 14:00
神聖ローマ帝国かよ

15466:名無し黒服:2010/05/21(金) 15:33
神聖ローマ帝国ワロタw

15482:名無し黒服:2010/05/21(金) 18:55
器付きふやかしメン ソース味
器付きうるかしメン ソース味

どっちだ


15505:名無し黒服:2010/05/21(金) 22:02
道民は黙ってろ

15524:名無し黒服:2010/05/22(土) 00:38
まさかの正体不明

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

Page Top

Back To Top

アクセスランキング ブログパーツ ブログパーツ