fc2ブログ

 1週間で勝手に痩せていく体になるすごい方法
 「めんどくさい」が消える脳の使い方
 菊地姫奈写真集 『moment』
 なぜか話しかけたくなる人、ならない人

ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
【画像】この給食の食器入れるカゴ覚えてる奴いる?


異色グルメ漫画主人公「ボクの思いどおりだ!ほらね!」
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551172101/


1 :名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:08:22 ID:s6w

99qt11.jpg

99qt12.jpg

99qt13.jpg


5:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:09:35 ID:g7W
そうはならんやろ


11:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:16:34 ID:bvO
どこから突っ込めばいいのか


8:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:14:36 ID:utF
醤油と米入れる順番逆じゃね?
魚も苦しくて米食ってる場合じゃないやろ



9:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:15:43 ID:BC8
なんやこの漫画・・・


24:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:20:33 ID:s6w
>>9
グルマンくん



10:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:16:00 ID:WnO
水槽の中に入れた米が沈んで行くのに
鯛の腹の中で一杯になったら浮かんでくる謎メカニズム



15:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:18:24 ID:2QT
最後のだけ見たら案外良さそうな料理だと思える不思議


17:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:18:40 ID:M6v
大体水槽に醤油入れたら濁るやろ 2枚目は何で水槽の中透き通ってるんや


26:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:21:12 ID:wMp
生きてる魚が食べた米とか火通しても生臭そう


27:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:22:14 ID:S9W
これワタ取らずに焼いたんか?
くさそう



34:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:27:19 ID:JZB
実際やったらこうなるかもしれないから…


37:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:30:57 ID:2QT
よく見たらこいつ裸やんけ
衛生観念も糞もない



40:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)18:39:26 ID:s6w
>>37
調理中はブリーフ一枚になることが多いぞ
調理場で緊張して脱糞することもある



44:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)19:18:49 ID:BC8
>>40
衛生面ガバガバやな
作者の顔が見てみたい



42:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)19:13:21 ID:s6w
Wikipediaより
>服部幸應が第1巻の巻末に推薦文を寄稿しているが、極めて不条理で荒唐無稽な本作の内容を全く把握せずに書かれたもので、本作の内容には全く触れてはいない。

1ページも見てないんやろな



43:名無しさん@おーぷん:2019/02/26(火)19:16:04 ID:BC8
>>42

ちょっとは読めや




関連‐発想が自由すぎるグルメ漫画www ←オススメ
    「グルマンくん」とかいうゆで全開の神グルメ漫画
    ゆでたまご先生によるグルメ漫画「グルマンくん」←これ
    「OH!MYコンブ」とかいう出て来る料理が全部マズそうなグルメ漫画


グルマンくん 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)グルマンくん 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)
ゆでたまご

グルマンくん 2 (ジャンプコミックスDIGITAL) グルマンくん 3 (ジャンプコミックスDIGITAL) グルマンくん 4 (ジャンプコミックスDIGITAL) ゆうれい小僧がやってきた! 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) SCRAP三太夫 2 (ジャンプコミックスDIGITAL) SCRAP三太夫 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) トータルファイターK 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)

by G-Tools
関連記事


    


管理人オススメ記事
「牙突」なんて技本当に使ってたんだろうか・・・?
富山ブラックとかいう肉体労働者の為に醤油濃くしたラーメンwww
正義のヤクザなんて実在するの?
ドイツ料理って日本人の口に合わないのかなあ

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク



★オススメリンク
コメント
298261:名も無き修羅:2019/02/27(水) 16:07
コイツ醤油製造者と米農家と漁師にメッチャ怒られそう

298263:名も無き修羅:2019/02/27(水) 16:12
服部センセイが法廷に立った時に検察側として
「あなたこの漫画の推薦文書かれていましたね?内容は御覧になったんですか?」って問い詰めたい
それが何になるかは全く分からんけど

298264:名も無き修羅:2019/02/27(水) 16:21
「ほらね!」

「はい、こちらが事前に調理しておいたものです」

「なんと鯛の中に

298265:名も無き修羅:2019/02/27(水) 16:22
ゆでに料理マンガなんか書かせるから

298267:名も無き修羅:2019/02/27(水) 16:37
さすがゆでたまご先生やでぇ…

298268: :2019/02/27(水) 16:37
料理漫画以外ならまともな理論があるかのように言うのはNG

298271:名も無き修羅:2019/02/27(水) 16:43
主人公の行動が異常すぎて、ライバルっぽいのが頭に鍋載せたカレクック状態なのにツッコミがない

298274:名も無き修羅:2019/02/27(水) 17:32
服部幸應センセイは調理師免許も無いし、服部姓も詐称してるだけの詐欺師だし。

298276:名も無き修羅:2019/02/27(水) 18:54
ゆで理論に野暮なツッコミはナシやで

298279:名も無き修羅:2019/02/27(水) 19:49
これが4巻も出てるのか…

298280:名も無き修羅:2019/02/27(水) 19:50
アシが頑張って描いたであろう料理自体は見れるけど
それを作るグルマンくんが絶望的に汚い

298281:名も無き修羅:2019/02/27(水) 19:53
※298271
超人みたいな風貌の調理人しかいないから
コイツはまともな方だぞ
だからツッコミ不要という事にはならんが(汗)

298282:名も無き修羅:2019/02/27(水) 19:56
不条理ギャグみたいなもんだろ?w

298284:名無しのチョッパリ:2019/02/27(水) 20:09
グルメ漫画でもゆで理論か

298287:名も無き修羅:2019/02/27(水) 21:32
でもまあ漫画にはこういう勢い大事だと思うよ

298289:ほちょいよぴぴで:2019/02/27(水) 22:19
[斜体]最近買って、得したな~と思うもの
のリンクおかしいで
[/斜体
]

298290:ほちょいよぴぴで:2019/02/27(水) 22:20
[斜体]最近買って、得したな~と思うもの
のリンクおかしいで
[/斜体
]

298298:名も無き修羅:2019/02/28(木) 03:12
勢いで読む漫画なんだから突っ込みは野望やぞ

298300:名も無き修羅:2019/02/28(木) 05:51
※298298
勢いで読んで突っ込むまでが1セットだぞ

298302:名も無き修羅:2019/02/28(木) 06:58
困った時にはウンコ
ゆで迷走期作品の共通点であった

298329:名も無き修羅:2019/02/28(木) 10:20
勢い大事よなあ
それ以外の物振り捨ててはいるけど

298338:名も無き修羅:2019/02/28(木) 11:20
298302
いつの時代でも子供をまず笑わせるのはウンコだからな。アラレちゃんがウンコ持って走るのも、マキバオーがブリブリもらしながら走るのも、やっぱりウンコという最強のネタだからだろうね。
前に浅草に旅行に行ったら、どうやらアサヒビールのあれを見て来たらしい幼い兄弟がずっとウンコウンコ言って歩いていたりしたし・・・うん、ウンコってすごいね。

スランプ期のゆでが安直に手を出すのも仕方あるまいて。

298362:名も無き修羅:2019/02/28(木) 13:46
異色すぎる…!

298498:名も無き修羅:2019/03/01(金) 16:01
創作物語上『それがどうした』と双璧をなす最強の呪文は『ゆでだから』だよねw

298570:名も無き修羅:2019/03/01(金) 23:53
そうはならんやろ

298766:芸ニューの名無し:2019/03/05(火) 09:58
とりあえずモーター入れとけば動くというゆで理論

299970:ななし:2019/03/20(水) 13:35
まあほら、イカの沖漬けとかあるし…

300943:名も無き修羅:2019/04/02(火) 08:57
腹に食材を詰めるってはそういうことじゃない。いくらなんでもゆですぎるわ

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
Page Top

Back To Top