![]() 【GIF】9秒も足を滑らせ人気になったおっさん |
ラーメン屋「お代は結構ですのでお帰りください」
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1442808428/
245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:51:49.53 ID:J17jmFEGa.net




ぐう底辺
249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:52:45.87 ID:ZROYFdFB0.net
>>245
貧乏性やがけっこう稼いでる定期
253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:53:34.22 ID:Kn6Yucfop.net
>>245
最初にアナウンスされるはずの時間制システムが頭に欠片も入ってないガイジの鑑
281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:57:30.29 ID:Re8uvXHf0.net
>>245
バイキング制の安いところっぽいのにそない韓国料理充実しとるんやろか
ワイのいく韓国人がやっとる焼肉屋なんか肉メインで手間のかかりそうなもんなんか置いてないで
276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:56:34.57 ID:T0CXq/w10.net
>>245
内容はともかく漫画としては最高の起承転結
258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:54:06.03 ID:hKngDy160.net
>>245
これはいいオチやな
関連‐グルメ漫画「焼肉に白飯は邪道!」 ←オススメ
【画像】仙台人の牛タンの食べ方www
グルメ漫画「食の軍師」の焼肉回の攻防がおもしろい
昭和40年代まで焼肉と言ったらこういうものだった
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1442808428/
245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:51:49.53 ID:J17jmFEGa.net




ぐう底辺
249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:52:45.87 ID:ZROYFdFB0.net
>>245
貧乏性やがけっこう稼いでる定期
253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:53:34.22 ID:Kn6Yucfop.net
>>245
最初にアナウンスされるはずの時間制システムが頭に欠片も入ってないガイジの鑑
281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:57:30.29 ID:Re8uvXHf0.net
>>245
バイキング制の安いところっぽいのにそない韓国料理充実しとるんやろか
ワイのいく韓国人がやっとる焼肉屋なんか肉メインで手間のかかりそうなもんなんか置いてないで
276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:56:34.57 ID:T0CXq/w10.net
>>245
内容はともかく漫画としては最高の起承転結
258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:54:06.03 ID:hKngDy160.net
>>245
これはいいオチやな
関連‐グルメ漫画「焼肉に白飯は邪道!」 ←オススメ
【画像】仙台人の牛タンの食べ方www
グルメ漫画「食の軍師」の焼肉回の攻防がおもしろい
昭和40年代まで焼肉と言ったらこういうものだった
- 関連記事
-
-
ステーキ肉の焼き加減の目安www 2022/01/22
-
クッキングパパ「自家製ビールを作ってみよう」 2022/11/03
-
グルメ漫画「酒のほそ道」で主人公・岩間宗達が唯一カッコよかったエピソード 2019/02/07
-
グルメ漫画「時間をかける料理ほど愛情がこもってるんです」 2019/01/26
-
卵かけご飯の「セレブ食い」っていう食べ方知ってる? 2021/01/25
-
ラーメン漫画「新世代系はどの店も醬油ラーメンの傾向が酷似している」 2020/03/17
-
陰キャ「たい焼きを買い、バリをほんのひとカケラ付けてもらう。それが今日のミッションだ」 2018/10/01
-
【グルメ漫画】お前ら家でたこ焼き作って食べたりすんの? 2021/02/06
-
グルメ漫画「めしぬま。」で何故こいつが社会人やれてるんだ?って回 2017/02/26
-
【朗報】グルメ漫画「めしねこ」、そんなに悪くなかった 2017/02/14
-
![]() 【島耕作】これってどっちの意見が正しいの? 買ってよかった物教えて。買う! 【悲報】江戸時代の銭湯、やりたい放題 ゴルゴ13のエピソードはたまに悲しい |
★オススメリンク
|
★オススメリンク
|
270813:名も無き修羅:2018/03/09(金) 19:53
ひとりで焼肉してるやつはヤバい奴だから関わらないで!
270815:名無しさん:2018/03/09(金) 20:12
酒の飲み過ぎで脳みそやられたガイジ漫画とか
何が面白いんだ
何が面白いんだ
270816:名も無き修羅:2018/03/09(金) 20:12
韓国料理は大腸菌がね
270818:名無しニシパ:2018/03/09(金) 20:51
2P目で既に 焼肉バイキング 制限90 って出てるな
っていうか注文時に普通気付くだろうし
普通の焼き肉屋風なのにこんな半端な設定の店もよー分からん
(だから保険として2P目に書いたのかね)
っていうか注文時に普通気付くだろうし
普通の焼き肉屋風なのにこんな半端な設定の店もよー分からん
(だから保険として2P目に書いたのかね)
270823:ゼロウィン@保守の品格(`・ω・´):2018/03/09(金) 21:57
今回の話は嫌いじゃない。
オチの焼き肉以外はフツーに飲んでいるし、ゆっくり落ち着いた雰囲気が伝わってくる。
主人公も斜め上の余計な知恵を出して店に迷惑を掛けたりもしていないしね(´・ω・`)
オチの焼き肉以外はフツーに飲んでいるし、ゆっくり落ち着いた雰囲気が伝わってくる。
主人公も斜め上の余計な知恵を出して店に迷惑を掛けたりもしていないしね(´・ω・`)
270825:名も無き修羅:2018/03/09(金) 22:20
焼肉は韓国料理じゃねぇよ……
韓国料理の焼肉もあるけどそれはサムギョプサルとかそういう呼び名が付いてる方
大衆食としてはここ30年ぐらいのかなり若い食文化で日本よりもずっと後発
日本の焼肉は戦後に韓国人が教えホルモン焼きが元だと嘘っぱちが吹聴されてるけど、日本人は朝鮮併合前からモツは食べてたし、ホルモンの語も「放るもん」なんかじゃなく戦前に医学のホルモンから転じて流行ったスタミナ料理の事だからな
韓国料理の焼肉もあるけどそれはサムギョプサルとかそういう呼び名が付いてる方
大衆食としてはここ30年ぐらいのかなり若い食文化で日本よりもずっと後発
日本の焼肉は戦後に韓国人が教えホルモン焼きが元だと嘘っぱちが吹聴されてるけど、日本人は朝鮮併合前からモツは食べてたし、ホルモンの語も「放るもん」なんかじゃなく戦前に医学のホルモンから転じて流行ったスタミナ料理の事だからな
270826:名も無き修羅:2018/03/09(金) 22:25
それからサムゲタンは韓国で発がん性物質の規制で売れなくなった在庫を日本に押し付ける形で流し込まれてるからな
寄生虫の卵が入ったキムチ、トイレットペーパーの混じった韓国海苔に並んでヤバいメニューだから、ちゃんと日本国内で製造してる事を確かめた方がいい
寄生虫の卵が入ったキムチ、トイレットペーパーの混じった韓国海苔に並んでヤバいメニューだから、ちゃんと日本国内で製造してる事を確かめた方がいい
270830:名も無き修羅:2018/03/09(金) 22:50
そもそも、焼き肉を誰も韓国料理なんて思ってない上に
焼き肉屋に韓国料理をメインに食いに行く奴なんてこのガイジしかおらんやろ
焼き肉屋に韓国料理をメインに食いに行く奴なんてこのガイジしかおらんやろ
270834:名も無き修羅:2018/03/09(金) 23:31
こんなんでも発狂して長文たれ流す奴が出ちゃうのか…
270838:名も無き修羅:2018/03/10(土) 03:31
このクソマンガ描いてるゲェジが最近タモリ倶楽部にでしゃばってきてウザいことこの上ない
270839:名も無き修羅:2018/03/10(土) 03:55
姦酷料理なんて食糞と同じカテゴリだからな
270840:名も無き修羅:2018/03/10(土) 04:03
参鶏湯は絶対に食べないと決めている
270842:名も無き修羅:2018/03/10(土) 07:51
>>270838
特に出しゃばってないだろ
むしろ何もしゃべらないぐらいだし
君ちょっと頭おかしいよ?
特に出しゃばってないだろ
むしろ何もしゃべらないぐらいだし
君ちょっと頭おかしいよ?
270848:名も無き修羅:2018/03/10(土) 09:33
アホやが周囲を不愉快にさせてないだけ
マシな回という感じが
マシな回という感じが
270851:名も無き修羅:2018/03/10(土) 10:30
酒の細道で初めて笑った
けどコメント欄見てて嫌な気持ちになったわ
韓国ネタが絡むとシュバッてネットで仕入れた知識をドヤ顔で書き込むのが本当うざい。政治記事ならまあ仕方ないけど、焼肉の時くらい我慢できんもんかね。
まるでチョソがファビョってるみたい(笑)
けどコメント欄見てて嫌な気持ちになったわ
韓国ネタが絡むとシュバッてネットで仕入れた知識をドヤ顔で書き込むのが本当うざい。政治記事ならまあ仕方ないけど、焼肉の時くらい我慢できんもんかね。
まるでチョソがファビョってるみたい(笑)
270859:名も無き修羅:2018/03/10(土) 12:39
ひとりごと多すぎ
270875:名も無き修羅:2018/03/10(土) 18:19
いくら酔っ払いだからって、いくらなんでもねーよレベルの池沼化する話は萎えるわ
270878:名無しニシパ:2018/03/10(土) 20:08
※270875
ほんまそう
宗達のうっかりとしても店員の通達ミスとしてもあり得ない
本スレの>>最高の起承転結 >>良いオチ とか
本気か?って思うわ
はたまた、普段が酷いから評価のハードル下がってるのかなぁ・・
ほんまそう
宗達のうっかりとしても店員の通達ミスとしてもあり得ない
本スレの>>最高の起承転結 >>良いオチ とか
本気か?って思うわ
はたまた、普段が酷いから評価のハードル下がってるのかなぁ・・
279020:名も無き修羅:2018/06/26(火) 18:09
毎週4ページかそこらのライトな漫画に何求めてんだお前らはw
319630:漫画屋:2019/11/01(金) 18:31
二流にも満たない小手先の作家だね(笑)
どこかの漫画家のアシスタントを経ずに入ってきた作家のようで、
基本的なコマの運びは出来ても、応用や発展型はイマイチ筆の力が
弱く、迫力に欠ける。知識・技術はあるが才能はない、小粒な作家。
こうした雑輩は、昔なら大作家センセイのチーフアシスタントとして
活動しつつ、小遣い稼ぎに読み切りも描く…という悠々自適に生きて
いられた連中だが近頃はどこも経済的に厳しいのか、たとえ未熟でも
独立して自分で稼がないといけないらしい。
漫画家も次第に小粒になり、サラリーマン化してきた。
345366:名も無き修羅:2020/07/08(水) 08:08
319630
それ以下のあんたはなんなの?
それ以下のあんたはなんなの?
353912:名も無き修羅:2020/09/18(金) 22:02
キムチ、ナムル、チヂミ、サムゲタンでどう考えても飯二人前以上だろ