FC2ブログ

 もしも桃太郎が少年ジャンプの連載だったら
 100年前の写真で見る 世界の民族衣装
 ビジュアル 世界一の昆虫 コンパクト版

ヒロイモノ中毒今週のイチオシ記事
2ちゃんねる発祥のある隠語をめぐっての起源主張バトル


底辺の松茸の食い方wwwwwwwww
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1507285916/


15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:36:44.01 ID:W4GGARl2a.net

99tk34.jpg

99tk35.jpg

99tk36.jpg



    



1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:31:56.42 ID:W4GGARl2a.net

99tk37.jpg

99tk38.jpg

99tk39.jpg

99tk40.jpg

99tk41.jpg

99tk42.jpg


7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:33:42.45 ID:WPVWcusC0.net
もったいない


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:33:03.53 ID:+BoFMbZBa.net
普通フライにするよね


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:32:59.58 ID:TCOFi3h90.net
ネッコ興味津々


10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:34:43.21 ID:Wg4xtwOX0.net
底辺ならもっと丁寧に食うやろ


11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:34:48.91 ID:O4/EzYB5H.net
松茸って大して旨くないよね
椎茸の方が断然うまい



12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:35:26.41 ID:2P2l3gR3d.net
舞茸でええやん


13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:35:43.64 ID:FSzj7s2e0.net
貧乏人がネットに上げるために頑張った感


14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:36:25.54 ID:WOs6pyA/0.net
むしろセレブやろ
底辺はやっすい松茸をうす~く切って松茸ご飯や



17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:37:32.59 ID:+UsvUx3q0.net
だいぶ豪快に食べますなぁ


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/06(金) 19:32:39.24 ID:UjmaPt9K0.net
本当の底辺はマツタケなんて食べられないぞ




関連‐底辺のすき焼きの食べ方www ←オススメ
    【牛ガイ】底辺の湯豆腐の食い方
    金がないときに作る B級スパゲッチーいろいろ
    毒キノコの見分け方【グロ注意】


ポケット図鑑 日本のキノコ262
柳沢 まきよし
文一総合出版
売り上げランキング: 178,825
関連記事
管理人オススメ記事
ホルモンは脂全部落としてカリカリに焼く方法知ってから好きになった
漫画「普通ケーキ食べる時はコーヒーに砂糖なんて入れないでしょ笑」
首に手刀トンッで気絶させられると思い込んでいる人は多い
焼き鳥を串から外すのは女子力の高さアピールってマジ?

 | ヒロイモノ中毒 | 
★オススメリンク



★オススメリンク
コメント
269263:名無しマン:2018/02/15(木) 20:27
>松茸って大して旨くないよね
香り松茸 味しめじって言いますし

269264:名無しマン:2018/02/15(木) 20:50
>普通フライにするよね

えぇ・・・

269265:深淵なるアンチ:2018/02/15(木) 20:54
成金というか、イキってる奴があぶく銭使った感じかなぁ

せめて、春菊と白菜と豆腐を入れてくれよ

269266:芸ニューの名無し:2018/02/15(木) 20:54
というかマツタケは薄めに切ったほうが食いやすいよ
エリンギを切らずに丸ごと食わないでしょ?

269267:名無しマン:2018/02/15(木) 21:00
今半の肉が10万超えてて草

269270:名無しマン:2018/02/15(木) 21:32
肉やマツタケよりももっと猫見せろ猫

269272:名無しマン:2018/02/15(木) 21:45
香り以外長所が無い松茸の香りを殺す食い方だな

269273:名無しマン:2018/02/15(木) 21:47
小林銅蟲センセの画像の無断転載か・・・

269274:名無しマン:2018/02/15(木) 21:52
はい

269275:名無しマン:2018/02/15(木) 21:53
作って寝かしてある割下が旨そう
食道楽だな

269276:名無しマン:2018/02/15(木) 22:07
これむちゃくちゃ旨かったよ
牛肉と松茸あうなんて発想になかったわ

269277:名無しマン:2018/02/15(木) 22:17
見るからに中国産

269279:名無しマン:2018/02/15(木) 22:44
今半の肉食ってて底辺はないだろ。松茸はどこの産か判らないから、案外安物かも知れないけど

269280:名無しマン:2018/02/15(木) 22:47
俺は真ったけごはんですよ

269281:名無しマン:2018/02/15(木) 23:11
永谷園のお吸い物の香りだな

269282:名無しマン:2018/02/15(木) 23:22
ちゃんと松茸手で裂いてるし写真の撮り方が汚いだけでまともなやつが作ってるだろこれ

269284:名無しマン:2018/02/15(木) 23:25
269266
松茸は薄く切ったらダメ
香りも飛ぶし食感もなくなる
表面は洗わず濡れ布巾で拭いて手で大きめに裂くのが正しい食べ方
だからこいつのやり方は正しい

269285:名無しマン:2018/02/15(木) 23:25
銅蟲さんの鍋だな
料理が趣味の漫画家さんでこういうブッ飛んだ飯をネタにした漫画も連載してる人だよ

まあ料理の見た目が悪いのは毎度のことだし事実なんだけど
それでも底辺てタイトルは事実じゃないし悪意がすぎる

269287:名無しマン:2018/02/15(木) 23:48
底辺と貧乏は別の話って事で・・・

269289:名無しマン:2018/02/16(金) 00:26
これ松茸は安物でも十分うまいって話だわな使う卵はトリュフと一緒にコメにつけて保存しとくとなお良いらしい

269291:名無しマン:2018/02/16(金) 02:30
松茸はスダチ醤油で

269295:名無しマン:2018/02/16(金) 03:05
これ旨いぞ

269297:名無しマン:2018/02/16(金) 04:02
すき焼きに松茸合うんだよね〜。
程よい苦味だから春菊とかの苦味が好きな人にはオススメ。

269298:名無しマン:2018/02/16(金) 05:06
>>269264
天ぷらもフライも香りが強くなっておいしいよ

269299:名無しマン:2018/02/16(金) 06:42
ワイのバッバの家、親戚一同が集まるとすき焼きしてたが、椎茸の代わりに松茸入れてたわ
ちな、松茸名産地方

269307:名無しマン:2018/02/16(金) 11:12
小林銅蟲先生やんけ

昨日メルカリで買ったアノーバ届いたわ。今日の夕飯はは究極のとんかつ

269308:名無しマン:2018/02/16(金) 11:28
香り殺してるやんけ…
これならエリンギぶち込んだ方がマシ

269319:名無しマン:2018/02/16(金) 13:01
なんか食べ物を冒とくしてるようだ・・

269329:名無しマン:2018/02/16(金) 14:58
むちゃくちゃ美味そう

269333:名無しマン:2018/02/16(金) 16:17
猫の後頭部かわいい

269444:名無しマン:2018/02/17(土) 22:11
逆に食べ飽きてないとこんな食い方しなくない?
たまにしか食べれないと土瓶や焼きやご飯にしたくなる

269457:名無しマン:2018/02/18(日) 04:34
かおりまつたけ味シメジ、と…ッターン!
なお、吸い物椀には最適な永谷園

扱い雑なだけで食い方に疑問点はないや、個人的に

270105:羨ましいオッサン:2018/02/27(火) 22:02
この食べ方はセレブだわ。
こんな食べ方誰ができるんや!
豪快すぎるう~

270964:名無しマン:2018/03/11(日) 19:02
でもすごい美味そう

コメントを投稿する
コメント:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
Page Top

Back To Top